Wie es gefällt – à la carte oder Menü am Aschermittwoch

Die neuen Gastgeberinnen im BYC Christina Bernklau und Aleksandra Savkovic laden am 26. Februar 2020 zum traditionellen Fischessen ein: In diesem Jahr bittet die Casinocrew im Restaurant  sowohl mittags als auch abends zu Tisch. Am Mittag ist das Casino für Mitglieder und Gäste von 11:00 Uhr bis 14:30 Uhr geöffnet, am Abend von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr.

Um den Ablauf und die Organisation zu erleichtern bittet die Casinocrew um Platzreservierung und Vorbestellung. Ihre Reservierung und Speiseauswahl bitte unter casino@byc.de.  Alle aktuellen Öffnungszeiten ab 16. Februar, Speisekarten und Veranstaltungsinfos finden Sie auf der Webseite des Bayerischen Yacht-Club https://www.byc.de/casino/

Casino Bayerischer Yacht-Club, Nepomukweg 10-12, 82319 Starnberg, Tel. 08151 4466633, Mobil 0171/2117827; E-Mail: casino@byc.de

 

         Traditionelles Fischessen am Aschermittwoch Speisekarte

≈≈≈≈

Menü 49,50 €

Räucherfischsülze mit kleinen Bratkartoffeln und Schnittlauch-Creme-Fraiche, dazu Salatbouquet

Fischsuppe

Duett vom Zander & Saibling mit Speck-Linsen-Gemüse, dazu Würfelkartoffeln und Champagnersoße

Dessertvariation

≈≈≈≈≈≈≈≈

à la carte Speisekarte

≈≈≈≈

Beilagensalat mit hausgemachtem Dressing

4,20 €

*

Winterlicher Salat mit gebratenem Saibling

16,50 €

*

Räucherfischsülze mit kleinen Bratkartoffeln und Schnittlauch-Creme-Fraiche dazu Salatbouquet

14,00 €

*

Matjes zweierlei: Tatar und nach Hausfrauen Art, dazu Bratkartoffeln

Vorspeise 14,00 €       Hauptspeise 18,00 €

*

Fischsuppe

Vorspeise 15,00 €           Hauptspeise 19,00 €

*

Rotbarschfilet im Teig gebacken, dazu hausgemachter Kartoffel-Radischen-Salat und Remouladensoße

14,00€

*

Hausgemachte Ravioli von Pasta di Monaco, auf Tomaten-Sugo und Kräutergarnelen

19,50 €

*

Gebratene Fischteller mit Garnelen, auf Pernot- Spinat, dazu Rosmarinkartoffeln

20,50 €

*

Saibling gebraten auf Gemüse-Ratatouille, dazu Kartoffel-Gnocchi und Safransoße

21,50 €

*

Zanderfilet mit Speck-Linsen-Gemüse dazu Würfelkartoffeln und Champagnersoße

22,50 €

*

Dessertvariation

10,00 €

*

Kaiserschmarrn mit Apfelmus

15,00 € (2 Pers.) oder 28,00 € (4Pers.)

≈≈≈≈≈≈≈≈