Mit einem großartigen Erfolg ging die erste Regatta des Europäischen Eurosaf Circuits für den Bayerischen Yacht-Club zu Ende. 86 Boote aus ESP, GER, ITA, POL und SUI meldeten zur ersten großen internationalen Regatta in der 420er Klasse. Mit zwei Podiumsplätzen bei den Damen und einem guten 20. Platz in der Open-Fleet, präsentierten sich die Segler des Bayerischen Yacht-Clubs in absoluter Frühform.

Mit drei souverän ersegelten 1. Plätzen, gewannen Hannah Lanzinger und ihre Vorschoterin Franziska Steinlein im mit 26 Teilnehmern aus ITA, POL, SUI; GER stark besetzen Damenfeld, überlegen diesen Regatta. Eine super Performance lieferte auch unser zweites BYC-Team Valentina Steinlein und Vorschoterin Lea Adolph, die mit den Plätzen 3-4-2 den 3 Rang der Gesamtwertung des Damenfeldes belegten.

Unser Umsteigerteam Severin Gericke und Vorschoter Xaver Schwarz, hatten es in der Open-Fleet mit 58 Booten noch schwer und belegten mit den Plätzen 23/20/20 einen guten 20. Platz in der Gesamtwertung.

Der BYC gratuliert zum tollen Saisonauftakt!

Text & Bild: MS/BYC